Фазы луны

Молодая луна - это детство,
Это еле виднеющийся серп,
Ты затронул и душу и сердце,
Когда в детстве приснился во сне!

Полнолуние - это как зрелость,
Это сок из плодов красоты,
Ты прости меня, в общем за смелость -
Эротической нашей мечты....

Ну а когда её диск убывает,
Словно живая, стареет она,
Так же и в сердце моём лёд растает,
Когда наберёт свою силу луна!

14 февраля, 2008


Рецензии