Я - лицедей

Я - лицедей, на сцене я играю в маске,
Дитя порока, не знавший не любви, ни ласки.
Поэтому естественна моя игра,
В ней чувства настоящие и жизнь вновь проживаю я!!!

Нет боли, нет любви, тебя, нет страха,
И не познаешь ты тогда всего размаха,
Той страсти, что актёром рождена,
Что зрителям была с любовью отдана!!!

Шекспир, игра, Ромео и Джульетта,
Уже и постановка вновь идёт к финалу,
Зал апплодирует - нам нужно это,
Мечтаем жизнь прожить мы от конца к началу!!!

февраль, 2008


Рецензии