Скажи, что я тебе нужна!

Не говори про красоту мне,
Ведь относительная вещь,
Подумай, ведь нужна кому я,
С той красотою со своей.

Не говори про равнодушье,
Кто равнодушен тот молчит,
Но стерпят всё стальные уши,
Как одиночество кричит!

Не говори, что я кумир твой,
Ничьим я быть и не должна,
И среди слов, лишённых смысла,
Скажи, что я тебе нужна!

25 февраля 2008


Рецензии
А вот это как раз таки главные слова!
Никому не нужный прекрасный кумир- звучит ужасно:)

Девочка С-Голубыми Глазами   19.10.2011 16:53     Заявить о нарушении