Мёртвый вечер

Как тебя мне не хватает,--
Знаем только мы с тобой!
Только мёртвый не мечтает...
Жаль, что я ещё живой!

Жизнь моя напоминает
устаревшее кино.
Да,тебя мне не хватает,
Но тебе-то всё равно!

Соглашусь,что время лечит,
О любви своей скорбя
И забуду этот вечер,--
Мёртвый вечер без тебя!...


Рецензии