Стрептиз

Раздевать, не раздевать,
А быть может, подождать,
Это, тест есть на влечение,
Ну, и силу возбуждения.

Руки сами оживают,
Лихорадочно хватают,
Пыл весь надо укрощать,
Чтобы кайф весь ощущать.

С чувством, толком, начинаю,
Сверху бабу раздеваю,
Снял парик, и на бутыль,
И стряхнул при этом пыль.

Расстегнул на платье змейку,
И в боку нашел лазейку,
Пальчиком пощекотать,
И кайф первый испытать.

Вот бюстгалтер, я снимаю,
Грудь на волю выпускаю,
Как два голубя ожили,
В мозг программу запустили.

До трусов, я добираюсь,
Ягодиц, я не касаюсь,
Я, желания торможу,
И на бедра, не гляжу.

Когда пупа оголяешь,
Все на свете забываешь.
В торс, как скульптор, ты вникаешь,
И всю прелесть ощущаешь

Под руками, тела шелк,
Ощущений целый полк,
Ты, глазами пожираешь,
Запах, как нектар вдыхаешь.

Вулкан в теле оживает.
И в объятия бросает,
Ну, не баба, а магнит,
Вся в вибрациях дрожит.

Тест, на выдержку удался,
С бабой, молча распрощался,
Сам процесс, ну, вроде приз,
Это женщины каприз.


Рецензии