Двадцать второго июня

Двадцать второго июня
В воздухе пахло грозой.
Чёрные, грозные тучи
Плыли над нашей страной.
Взрывов кровавые слёзы,
Пепел родных деревень,
Плачущий стон паровозов.
Этим запомнился день.
Тёмная, страшная сила
Свои показала клыки.
Европу она покорила,
На нас повернула штыки.
Но верю я в нашу победу,
Хоть путь до неё и далёк.
Родная страна не забудет
Всех тех, кто Отчизну сберёг.


   


Рецензии