Дед мороз - мужчина мечты!

Меня в музей вы не водили,
И не дарили алых роз,
А всё на "это" разводили!
И вдруг пришёл мой Dead Morozz!!!

Его ведь впрямь не существует,
Сказали мне, он просто вжик,
А потому, что его нету,
Поэтому он мой мужик!

Он верен мне везде и всюду,
Приходит раз - на Новый Год!
Но вот его я не забуду!
И на подарки он не жмот!

25 февраля, 2008


Рецензии