Рубаи о личном бренде

(подражание Омару Хайяму)

Если бренд не имеешь ты личный на рынке труда,
Все надежды погибнут… исчезнут  усилья задаром…
И от хлопот пустых, ты, от жизни устав,
Превратишься в изюм, виноградом не став…


Рецензии