молчание - отличнейшая вешь

Чтобы молчать, необходимо сказать всю правду
Одному хотя бы человеку - себе.
Но только разберёшься с собой. И примолчишься.
Как в голове щелчок -
И вновь самообман летит так лёгок и холён
И неостановим со всех сторон


Рецензии