Алисе!

Что случилось с тобой дорогая?
Почему мы сегодня грустим?
А грустим от кого, мы узнаем!
И казним, мы то их не простим!

Твои глазки, как грани алмаза,
Пронизают насквозь этот мир!
Ты скажи, кто такая зараза,
Может тот, кто тебя не любил?

Твои руки так мягки и нЕжны,
В растает наверно любой!
Вот и весна, ну а ты мой подснежник,
Мой цветочек, объятья открой!

Твои губы - заманчивей розы,
А улыбка чарует твоя,
Пусть пройдут холода и морозы,
Будь счастливой, зайчишка моя!

2 марта 2008


Рецензии
Ааа,помню-помню его! Спасибо.дорогая! =*

Дикая Эл   23.10.2011 18:40     Заявить о нарушении