Переживешь

Он ей в грудную клетку, как нождачный нож. И вынуть больно и дальше не продвинешь. Сидишь теперь и ждешь его, ревешь. Приедет скорая и удивленно:"Как ты дышишь?". Воспоминания сдираешь вместе с кожей. И прижигаешь, чтоб наверняка. Обидит, бросит, а ты ему "Хороший". Какой хороший к черту? Где твои глаза? Пятнадцать суток, словно приговор. Ни смс-ки, ни звонка, все глухо. Предательства не видишь ты в упор. Со временем, конечно, ты поймешь, как было глупо. Остынь же ты, в порядок приведи себя. Закрыла б в универе лучше все хвосты. Ты без него, он без тебя. Переживешь, хоть и не веришь ты.


Рецензии