Папе на 23 февраля
Поздравляет тебя твоя дочка Светуля!
Ты - защитник семьи всей, ты - мой кумир!
От улыбки твоей озаряется мир!
Я люблю тебя очень, ценю, уважаю,
Как устаешь на работе - я знаю...
Ты помогаешь везде и всегда,
Не унываешь почти никогда!
Ты - самый лучший отец во Вселенной,
В этой жизни нелегкой и переменной!
Свидетельство о публикации №111101905256