Ты один не предашь никогда...

Ты один не предашь никогда,
Только память навеки осталась,
Когда ты уходил в никуда,
Hе успела, и не попрощалась.

Времена лишь запомнит земля,
Что с себя всё своё забирает,
И скатилась скупая слеза,
Когда вспомнишь, что все умирает ...

Пусть и в сердце таится тоска,
От людского порой непризнанья,
Эти звуки взорвут тишину,
И нарушат всю силу молчанья!

В них тебя узнаЮ как всегда,
И таким я всегда буду помнить,
Ты один не предашь никогда,
Молчаливый мой друг преисподней...


Будет память навеки жива,
Что меня приведет в тот день лета,
В те места и родные края,
Чтоб отдать тебе память всю эту...


Моему кумиру... Rozz Williams

8 марта 2008


Рецензии