Еще один виток спирали
Урок усвоен, сбита спесь...
Надежды тихо догорали -
Я принялА все так, как есть.
Без лишних ложных обещаний,
Без ожидания чудес,
Упреков нет - и нет страданий,
Лишь этот миг - сейчас и здесь.
Свидетельство о публикации №111101905230
это то что действительно важно...
спасибо -
Лариса Часовская 31.01.2012 14:44 Заявить о нарушении