Я устал...

Я устал догонять миражи
И мечтать о несбыточных далях. 
Скорый поезд с названием Жизнь -
Это всё, что до смерти осталось. 

В суете бесконечных проблем,
В хороводе слепых расставаний
Сердце просит опять перемен,
Пробираясь тропою желаний. 

Нету сил, чтоб поверить в мечту,
Хоть она мне так ярко сияла!
Бедный ангел заснул на посту
На перроне ночного вокзала. 

И опять впереди пустота,
Машинист тоже дремлет устало. 
Путеводная наша звезда
Свой естественный цвет потеряла. 

Но бывает, мечтаю сойти,
Иногда опускаются руки. 
Что там ждёт на запасном пути?
Неизвестно сегодня науке. 


Рецензии
Иногда все событья в масть.
И покажут дорогу звезды.
Но боимся ступить на лед.
Он нам кажется слишком тонким.
Как же страшно все поменять.
И поверить в мечту боимся.
А потом до конца своих дней
На себя будем злиться и злиться.

Ирина Вайнер   24.10.2011 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю.

Михаил Абрывалин   24.10.2011 15:01   Заявить о нарушении