Когда умрем

Когда мы умрем, когда нас не станет,
Мы просто исчезнем.
Осень останется с нами.
Может быть от болезни
Или просто от скуки,
В понедельник мы не проснемся.
Холодные руки.
Будем грустными и очень бледными,
Но навсегда останемся молоды.
Будем делиться мечтами заветными,
И перестанем бояться холода.
Посмотрим вниз, перестав быть бренными.
Души людей мертвей, чем у Гоголя.
Их мир заполнил достаток,
Рог изобилия, не иначе.
От презрения в сердце осадок,
Только ангелы от досады не плачут.
В погоне за счастьем,
Умрут за металл.
Не познав настоящей любви.
Это не - зависть,
Это реалий кошмар.
Мир не должен быть таким.
Наши дети не родятся,
Не будут разочарованы, это к лучшему.
В нашем сердце будут смеятся,
Оттого что не рождены, в мире злости и суеты.

Над городом сумерки,
Я проснусь, отбросив мечты.
Я думала, мы умерли,
Оказалось, мы все давно мертвы.


Рецензии
я в шоке.

в хорошем смысле=)

Любочка Шевченко   16.01.2012 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо, что в хорошем.

Мари Ренн   20.01.2012 18:35   Заявить о нарушении