Откуда вдруг взялась? О классной грусти стих

А мне ведь нечего терять,
Кроме тебя конечно всё же,
Не знаешь толком ты меня,
Ну я не знаю тебя тоже.

Откуда эта грусть взялась,
Как будто снова не хватает,
Тебя, наверное тебя,
Ты верь, не верь, но так бывает!

Не снишься ночью мне, зачем?
Ну да и я наверно тоже,
Хотя ведь снятся сны не всем,
Сны друг на друга не похожи...

Ты спишь опять, спокоен сон,
Пришёл к тебе он в кои веки,
И город спит, горит неон,
Мерцает вспышкой сладкой неги...

Твой яркий красок мир с тобой,
Пусть он и спрятан под подушкой,
И фея иллюзорных снов,
Тебе шепнёт: "ЛЮБЛЮ" на ушко!

14 Марта 2008


Рецензии