Кислород..
Не замечая жизнь, просто и понятно:
Бывая по праздникам, меняя сорт на сорт,
С бу на бу,
От пьяного к пьяному...
Дети просят у Деда Мороза на Новый год чистого воздуха-
Небольшую смесь без вкуса, запаха и цвета.
А получают черные дымы от хлебозаводов:
Ведь эти конструкции важнее,
Чем кто-то да где-то
Сегодня - астма, завтра - переизбыток углекислого газа...
В нашей стране ведь не лучше, чем в Чернобыле,
Когда маленький мальчик спрашивает Маму:
"Что такое хорошая жизнь?
"Что такое воздух?
"Мама, что такое воздух?"
Мне не нужны бентли, квартиры, загородные дачи,
Не нужны поездки: они мало на что годны.
Я всего лишь хочу небольшой праздник:
Моя семья, радость
И немного чистого кислорода...
Свидетельство о публикации №111101900518