Меня ничто не остановит!!!

Меня ничто не остановит,
Пускай на землю небо льётся,
Пускай ошибок понастроив,
Над кем-то кто-то посмеётся!

Меня ничто не остановит,
До нашей встречи ровно год,
Как тянется он в этот вечер,
Когда её никто не ждёт!

Меня ничто не напугает,
А страшно всё на первый взгляд,
Пусть плёнку смело отмотает,
Жизнь кадров несколько подряд!

И вновь прокрутит киноленту,
А что не нужно, то сотрёт,
Вернулось всё к тому моменту,
Там где день жизни - это год!

Слова немы, порой напрасны!
Слова тебя не бросят в дрожь,
А те моменты, что прекрасны,
Не потеряв, ты не найдёшь!

Меня ничто не остановит,
И время взводит свой курок,
Пошёл отчсчет, игра заводит,
А времени поставлен срок...

23 Марта 2008 г.


Рецензии