Среди высоких сосен и дорог

          
            ~*~*~

Тропинкой вьется, путь мой одинок
Среди высоких сосен и дорог.
И ускользает где-то, далека
Моя мечта, как сосны высока.

Воздух кристалла чище и светлей.
Ты ощути величие скорей
Дороги мирной, что себе искал.
Средь сосен дивных долго ты плутал?

Пусть с мыслью вьется, путь твой одинок.
Среди людей и не твоих дорог.
Ведет тебя прекрасная мечта.
Ты помни это. Там же и сосна

Росла на диво бога. И луна
Светила разом с солнцем для тебя.
Сосною полон  лес судеб, дорог.
И лишь с мечтою выйдешь за порог

Нескучной будет жизнь твоя,
Когда растишь ты мирные леса.
Когда рождаешь славные сердца.
Когда величием мечта полна!

          ~*~*~

         19.10.11


Рецензии