Любовь?
Дай мне слизнуть её тогда немножко,
Любовь, это вино, что плещется в стакане,
И не откладывая дай её отпить заранее!!!
Любовь это цветов чудесных аромат?
Что я готова чувствовать который раз подряд..
Любовь это лишь сон, в нём все цвета так ярки?
И красный почему то в нём самый-самый жаркий!
А говорят её ведь нет, закроют пусть глаза, то - бред,
Захлопнут веки, пусть заткнут и уши,
И не досмотрят сон, возможно самый в мире лучший...
27 Марта 2008
Свидетельство о публикации №111101905151