Вера и Надежда
спят Надежда и Вера обнявшись
а Любовь в меховой душегрейке
участковому Коле попавшись
пишет имя своё в протоколе
вытирая ресницы от туши
тот мораль ей читает - "доколе?!"
но не слышат спасённые души
полутрезвый бомонд соберётся
у костра, где спасенье от стужи
предоставь им надежду на чудо
ты опять всем отчаянно нужен
Свидетельство о публикации №111101905138