Рост
>>> Рост >>>>>
Всем, кто натыкался
нА угол, на взгляд,
Всем, кто догадался
Наплевать назад,
Всем, кто нес уроны,
Но упорно шел -
Белая Ворона -
Это - ХОРОШО!
Через явь и морок
К цели строю мост.
Если лезешь в гору -
Значит, это рост,
И в награду воле,
Что вела меня,
Станет меньше боли,
Станет больше дня,
Больше силы Света,
И легко идти -
Ты увидишь сверху
Новые Пути!...
19 Октября 2011.
Свидетельство о публикации №111101905130