Вспомним!
А время, так быстро бежит, в жизни нашей.
Я помню, как в этот детсадик ходил,
Как кушал на завтрак, чаек с манной кашей.
И помню, как азбуку здесь изучил.
И было бы, очень сейчас интересно,
Узнать, куда жизнь унесла Вас, друзья.
И я с сожаленьем скажу очень честно,
Да мы не узнаем, узнать ведь нельзя.
А школа? А первый учитель для нас?
А те, кто учился с тобой, там же вместе?
Алло? Отзовись ну, ка, первый мой класс,
И вспомните жизнь, что была нашей честью.
И вспомним, затем старший памятный класс,
Мечты, что в душе нашей, квасом бродили.
Ну, что-то исполнилось люди у Вас?
Ну, что-то сейчас, Вы уже заслужили?
Пускай на работе узнают, что нам,
Не будет, про все и про всех безразлично.
Ну, да. Мы сказали «прощай» тем мечтам,
Но делаем все и сейчас на» отлично».
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №111101905126