Хочешь уйти...

Ты снова куда-нибудь хочешь уйти?
Иди, ведь для этого дверь и закрыта!
А хочешь лететь? Тогда и улети,
Ведь крылья давно позабыты !!!

Скажи, ведь ты хочешь всё это украсть!?
Кради, ведь замок это вовсе не сложно,
Ты хочешь вниз камнем лететь и упасть?
Так падай, для этого гОру найти невозможно!

Ты хочешь бежать? Ну а что ты стоишь?
Дороги то нету для бега!
Зато ты с желанием снова сожмёшь,
Те руки её, цвета белого снега!

27 Марта 2008 г


Рецензии