Нежные
когда и жар, и зной в морозы,
слова!
ты так обижена, ты взглядно,
бежишь душою, безоглядно,
зачем?
я те слова сказал в запале,
и две слезы твоих, упали,
прости!
обидеть болью грех земной,
а словом даже ещё больший,
я думал слово - звук пустой..
а оказалось жизни дольше,
ты мне сказала: "Я не злюсь!",
и руки талию обняли,
я в твоей жизни остаюсь,
и нежно ангелки летали.
Свидетельство о публикации №111101905118
Ливерпульская Колбаса 07.12.2011 15:13 Заявить о нарушении