Почему воют на луну

Кровь от крови моей...
Я несу сладкий бред...
Я хочу закричать,
Что тебя рядом нет...

Не кричать а завыть,
В ночь у полной луны,
Ровно месяц назад,
Где-то там были мы...

Не забудешь, забудь,
Я тебе говорю,
Что прошло не вернуть,
Время равным нулю...

13 Апреля 2008


Рецензии