Загадка 127. Если друг не старше

Если друг тебя не старше,
Если ты его не младше,
Значит, будете вы с другом,
Спать и кушать в одной группе.
Раз в детсад пришли вы вместе,
Значит друг тебе … (ровесник)


Рецензии