Тишина

Когда тишина наступает вокруг,
Легко слышу я даже маленький звук...
Так тихо размеренно стрелки часов,
Идут в никуда от начальных основ,
Так медленно сердце вздыхает в груди,
И бъётся как песня: постой, погоди...
И медленно, плавно давление вен,
Сжимает вокруг напряжение стен...
В глухой пустоте мысли даже слышны,
И поступью робкой шаги тишины,
Что с одночасье лишает меня,
Мятежности, боли, забвенья, вины...
Я слышу тебя, мне знакомы все мысли,
Те, что таятся во мне,
Ты остаёшься в моей странной жизни,
И наяву и в мечтах и во сне!

05 Июня 2008 г.


Рецензии