Жизнь - цветы!

            Жизнь – цветы!


Цветы, цветы, вокруг цветы,
Мир страшной силы красоты!
Да! Красота зовет людей,
Мы любим жить, в объятьях с ней.

Как красота, так совершенство,
Зовет всех нас, только вперед!
Как в красоте проходит детство,
Так человек потом живет.

Живет он так, как научили!
Работа мысли и дела,
Чтобы красивыми вам были,
А жизнь бы счастья Вам дала.

Чтоб в жизни Вашей исполнялись,
Все планы, планы  и мечты!
Чтоб в жизни Вашей оставались,
Очень красивые цветы


             Александр Сыпко


Рецензии