Метания ЭГО

Эго просит любви,
Эго просит тепла,
Эго хочет услышать
Миллион: "Красота".

Эго в окна стучит,
Эго ломится в дверь,
Эго не принимает
Поражений и прочих потерь.

Эго слышит себя,
Эго верит себе,
И склонившись над ухом,
Шепчет лишь про успех.

Эго громко кричит,
Эго топчет ногами,
Эго сильно звучит,
Меж твоими ушами.

Есть наверно и тот, кто тогда
Это эго однажды услышал,
Замерцало оно и прошло,
Растворилось туманом и вышло...

30 Июня 2008


Рецензии