Маяковское

Марк Сигаловский >>>>



--- Сколько
       Будут
          Литься
      Пустые
         Речи
          Рекой?

Все рассужденья долой!
К черту сопливые арии!

    Все
     Настоящее
       Говорится -
     Словом,
       Взглядом,
            Рукой.

Остальное -
Лишь комментарии!


Рецензии