Внучата ельцина-удар учителя ножом!!
Поднялись на крыло!
Для них бабло и развлекуха
Матери дороже!
Из-за спины
Предательский удар
Учителя ножом!!
Но пьяный дюдя боря-
Всем показывал пример!
И делал так же, то же!!
Он предал ту СТРАНУ,
Которая дала ему
Для жизни ВСЁ!!
Считавшую наивно,
Что он был её достойным братом!!
И расстрелял из танков ВЛАСТЬ ,
Что в тот момент-ЗАКОННОЮ была!!
На растерзание отдал весь СССР
БАНДИТАМ,МОРОДЁРАМ, ДОЛЛАРКРАТАМ!!
Свидетельство о публикации №111101905046
...\\\\\
((*..*))
...((\\ …☼… +
Евгений Глебов-Крылов 19.10.2011 22:42 Заявить о нарушении