Ты не приносишь радости...

Ты не приносишь радости-
В тебе одна печаль,
И можешь делать гадости,
Тебе меня не жаль?
Промчался,не увидела,
Растаял,как туман,
Тебя я не обидела,
Не верила в обман!
С друзьями отрываешься,
С которыми на ты...
Но,может,догадаешься,
Где правда,где мечты?


Рецензии