Мы заблудились в отношениях
Нам стало сложно выбирать
Твоё мужское окружение
Мне остаётся ревновать
И ты ревнуешь, но бессмысленны
Все наши глупости любви
Черновики давно исписаны
Мы ошибаться не должны
Давай простим, не будем ссориться
Друг другу всё всё всё простим
Не станем частью одиночества
Любовь и верность сохраним!
Свидетельство о публикации №111101904962
Наталья Божена 25.11.2011 12:02 Заявить о нарушении
Романтичный Лис 28.11.2011 10:47 Заявить о нарушении