После сладкой лжи
Больше врать не надо
Правду мне скажи
Мне нужна лишь, правда
Не люблю враньё
Не прощаю лживых
Словно вороньё
Тёмных слов паршивых
Лучше рот закрой
Мне обидно… знаешь
Отравляешь кровь
Душу мне кусаешь
Знаешь что малыш
Говори, что хочешь
Много ты пи..дишь
Не нужна ты точно
Свидетельство о публикации №111101904954
Нейла Пикель 24.10.2011 17:31 Заявить о нарушении
Романтичный Лис 25.10.2011 15:39 Заявить о нарушении