Ни-О-Чём

Секунда томительна. Минута идёт не торопясь, вразвалочку. Час ни много и не мало. Сутки точны, как поезд метро: от конечной до кольцевой. Неделя мимолётна, как лето. Месяц летуч, как аромат женского "Живанши" - запах стойкий, но к утру растаял. Год... а год только в детстве нескончаем... потом, как курьерский скорый, проносится не останавливаясь... и ты такой стоишь на платформе и машешь ему прощально. И времени у тебя только до буфета дойти, пивка попить... и снова на платформу... новый провожать.


Рецензии