Нелепо было оступиться...

Нелепо было оступиться,
Предположить,что будет ТАК,
Свести с ума,изчезнуть,скрыться-
Не пережить такой пустяк!
Я по крупицам собирала
Остатки звуков,мыслей вслух,
Как быть?И делать что?-Не знала,
Беда застигнула врасплох.
Нет,было просто не до смеха,
Остался он,а ты -пропал...
Твои слова звучали эхом
В моей душе,а ты не знал...
И чувства победили разум,
Кого винить?Кого ругать?
Изчезло все...Скажи лишь фразу:
-Я не хочу тебя терять!
...Я постепенно умирала...
Ты веселился и бухал.
-Спаси меня!-тебе кричала,
-Ты все нашел,что потерял!...


Рецензии