Любовь

Твой поцелуй меня пьянит!
Твой взгляд как акеан безбрежный
Я не могу его забыть
Во сне его я вижу часто 

Обьятья,словно солнца луч
Меня согрел и успакоил
Ты словно Ангел из небес
Крылом накрыла лёгким лёгким

Весна с тобою вновь пришла
И Я влюбился но напрасно
Ты далеко и я опять
Рыдаю словно мальчик малый

Мне сердце вторит вновь и вновь
Нельзя любить на расстянья
А Я кричу ты врёшь ты врёшь
И слёзы капают в стакан мне

Тот чай Я выпью весь до дна
Пусть горек он и не приятен
Но в нём слеза моя слеза
Она любовь мою впитала

Любовь не так уж и сладка
Как все привыкли в это верить
Её испить до дна до дна
Не каждый сможет и желает!!! 


Рецензии