Эльмира

Зачем ты ушла родная?
Зачем столько было боли?
Зачем в головах икона
И сур арабская вязь?

Зачем твоя кровь рекою?
Зачем мои пальцы в ней?
Родная, я так тоскую,
Нам свидеться бы скорей.

Подруга моя родная,
Сестричка, сердечко моё...
Зачем нас друзья оставляют?
Над храмом кружит вороньё.

Я так по тебе скучаю,
Ты даже во сне не придёшь...
На небе с Иисусом-Аллахом
Ты, видимо,славно живёшь.

17.08.2011

Это стихотворение посвящается моей названной сестрёнке Эльмире (26.09.1995- 27.07.2011) и её сестре-близняшке Эльвире, ушедшей двумя годами раньше. Господи, как горько. Разве может быть ТАК горько?..


Рецензии