Про красиво...

Красиво, когда всё красиво. Правда же? И женщина, и мужчина... И одежда на них, и их отношения... И травка когда на лужайке подстрижена ровненько так - красиво. И когда лесная опушка буйно-цветом запущенным, васильками да колокольчиками - тоже красиво. Ночное небо красиво. И дневное... с облаками. Красиво, когда собачка у подъезда сидит. Ничья собачка. Ты подошёл - а она тебе радуется. Когда маленькая девочка ест...мммм... ну например эклер с кремом, губы и щёки перемазаны - смешно, но красиво. Когда зашёл в каком-нибудь ресторанчике в туалет - а там чисто, опрятно, не пахнет... Красиво? Конечно красиво! Или когда тебе на ногу красивая девушка наступила, тебе больно, а она улыбнулась тебе мило и женой потом твоей стала. Красиво? Многие засмеются, а многие скажут - красиво!
И не красивого тоже полно.
Но эти строки не об этом.


Рецензии