Акросонет - Свети, сияй надмирною красою
Возникни в пене ласковой волны...
Едва рассвет украсит мир зарёю,
Ты появись из звёздной тишины...
Любовь яви, которой мир не ведал,
А так же мир, не ведавший любви...
Небесный Храм воздвигни - Ангел Света,
Алеющий молитвой на крови...
Сияй, родная, лучезарной высью,
Иди туда, где всех начал исток...
Звездой Любви, Добра и Дивной Жизнью
Исполни, что тебе поведал Бог...
Красой небесной озари Восток...
Останови падение отчизны...
______________________________________
Картина Артура Брагинского -
http://artnow.ru/ru/gallery/0/2308.html
Плейкаст -
Свидетельство о публикации №111101904883
Возникни в пене ласковой волны...
Едва рассвет украсит мир зарёю,
Ты появись из звёздной тишины..."
Ангел Света! Сияй!
Спасибо замечательному поэту -Святославу Субботину за такие прекрасные строки - АКРОСТИХИ - звучащие дивной музыкой, посвящёны прекраснейшей Светлане Сизько !
С почтением!
Черонова Галина 05.11.2016 12:13 Заявить о нарушении