Покаяние
Солнце золотое
Выйти божья матерь
На одно лишь слово.
Я покаюсь, боже
Не в любви своей,
Я покаюсь, боже,
В черствости моей.
Я покаюсь, боже,
Что её любя,
Всё же от любимой
Отстранил себя.
Столько лет хранил
И берег любовь.
Но в одно мгновенье
Сохранить не смог.
Мне кручину в сердце
Вставил сатана.
Охрани ты душу,
Боже, от греха.
Голубая паперть
Солнце золотое
Выйти божья матерь
На одно лишь слово.
Помоги мне ,боже,
Разобраться с чувством-
Не любовь, притворство
Я хочу почувствовать.
Помоги мне ,боже,
В век остаться с той,
Для которой в жизни-
Самый дорогой,
Для любви которой
Не хватает дня
И любить умеет
Только лишь меня.
Дай мне силы, боже,
Разобраться сразу
Чтобы у любимой
Мне найти усладу.
Голубая паперть
Солнце золотое
Выйти божья матерь
На одно лишь слово.
Свидетельство о публикации №111101900484