Сложный стих отсроченная рифма

верить не верить,
прожить не прожить,
где сломано - склеить,
а может и нет...
красный - прекрасный,
а белый - не в цвет,
любимый - опасный,
а может и нет...
у сонного былью,
у дали вблизи,
ведь нет у нас крыльев,
а может быть да...
где страсти родятся,
где светит звезда,
так хватит боятся!
и может быть да?


Рецензии