***

Безнадежный недуг
Не лечится операцией.
Праздничная акция:
Получи весь мир и в придачу возьми меня.

Рассеяться, словно дым.
Поддаться нелепым мыслям.
Да, во всем должен быть смысл,
Но пусть в этом я останусь смешным.

Убедив себя жить в тоске
И неосознанном счастье,
Я целую подол твоего платья
И любуюсь восторгом, что оставил в тебе.

Не смущаясь ни смеха, ни слёз,
Споткнулся и упал лишь однажды:
Уталив тобой свою жажду,
И почувствовав, что хочу ещё.

12/5/2011


Рецензии