Прогноз погоды

Прогноз погоды на завтра:
Облачно, без прояснений.
Чуть выше частота кадра,
Чуть быстрее растут тени.

Ты ждешь от меня красивых
Стихов на веселые темы,
А я никогда не любил их,
Всё считал, что они – немы.

Ты ждешь от меня свершений,
Что бы я себя пересилил.
Мой единственный светлый гений,
Я уже на последней миле.

Мой последний, любимый ангел,
Ты так холоден, равнодушен.
Догорел мой дурацкий факел,
А мой ссохшийся дом – разрушен.


Рецензии