Поздняя осень
В холодном предчувствии скорого льда.
Последние листья смертельно больны,
В бреду им мерещится солнце весны.
К полудню раскиснув ледышки грибов
Блестят слюдяно из велюровых мхов.
Последним теплом разбудило шмеля,
Он нежится, крыльями чуть шевеля.
Мороженой клюквы кровавый пунктир
Навылет прошил затихающий мир.
Свидетельство о публикации №111101904789
Галкин Вадим Дмитриевич 20.04.2012 16:38 Заявить о нарушении
Морелена 28.04.2012 21:16 Заявить о нарушении