Ты мне не нужна
И не нужно твое мне тепло.
Не стоит сверлить меня взглядом
И пытаться сделать мне зло!
Лучше искренней сделай улыбку
И теплом наполни свой взгляд…
Мы с тобой допустили ошибку
И любовь не вернуть нам назад!
Постарайся понять, дорогая –
Ты другому уже нужна,
А дорога к нашему раю
Не реальней кошмарного сна!
Ты стремись позабыть былое
И по жизни теченью плыви,
А оно своей чуткой волною
Непременно направит к любви!
Нет! Твоих мне не надо объятий
И другому отдай тепло…
И избавь от своих проклятий
Мое молодое чело!
Свидетельство о публикации №111101904780
ну загнул=))) ритмика страдает, не спиши писать дорабатывай! Ворочь, массы словесные=))
Игорь Халаимов 26.10.2011 04:19 Заявить о нарушении