Немного о попытке понять

     КРУГ   СВЫШЕ,   как   круг   изнутри   круга   в   круге.
Поймёте.   Узнаете:   Вы   же    ВСЕ:   есть    друг    в   друге...
   И    музыка    есть  "Я    есмь   Осознание,
только   услышана     СердцеСознанием..."
   Есть   ли   ответ   "КАК    УЗНАТЬ?  "Или    нету?...
-  Изменяйте   СЕБЯ,    Изменяйте    ПЛАНЕТУ....


Рецензии