Неизвестность

Опять судьба бросает в неизвестность
Не избежать мне видно всех её проказ,
Да вот стихи, которым в сердце место
Рождённые, как варева магического фраз.

Я, спотыкаясь жизни обо все преграды,
Боялась веру потерять, надежду и любовь,
Как часто вместо ожидаемой награды
В душе зияли раны и запёкшаяся кровь.

Вернуть бы время, что нам неподвластно
Полоски чёрные закрасить в белый цвет,
Для наших замкнутых мирков так страшно
Когда из жизни вычеркнуто много лет.

Исправить прошлого ошибки, зло прогнать
И сделать так, чтоб люди стали все добрее,
Чтоб в жизни приходилось лучшее познать
Чем больше дней, тем каждый день ценнее.

Опять меня судьба бросает в неизвестность
Не избежать мне видно всех её проказ
Да вот стихи, которым в сердце место,
.......................................
Быть может рифмы вывожу в последний раз.

19.10.2011 г.


Рецензии